※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

たまひよでハーフバースデーの写真撮影した方いますか?①家族ショットも…

たまひよでハーフバースデーの写真撮影した方いますか?

①家族ショットも撮っていただけるとのことですが、服装はどんな感じで行きましたか?
ネットで見るものは3人でボーダーTシャツ着てたり揃えてるものが多いような...

お揃い持ってないので買った方がいいのか、普段着でもいいですかね?

②家族ショットは少しでいいので赤ちゃんメインでいいのですが、家族ショットはどのくらい撮られるのでしょうか?
希望は聞いてもらえるのでしょうか?

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

①1歳バースデーで行きましたが親は完全に普段着で行きました!

②どのくらいかは覚えてないですが、家族全員+パパと+ママとみたいな感じで結構撮られた記憶あります🥲
撮影前に話す機会あるのでそこで相談は出来ると思います!

🥨なぎなぎ🥨

ハーフバースデーではないのですが、七五三とお宮参りの撮影したことあります🐣

①ドレス撮影に合わせて、大人は綺麗めでシンプルな服装で行きました👗(足元はスリッパで撮影)
私服でも撮影したのですが、母娘は色味を揃えてリンクコーデ風にしました🤍パパは恥ずかしがってモノクロ服で一緒に写りました。笑
②事前の電話でどんな撮影がしたいか(ショットの配分、衣装や小物など)細かく聞かれたので、時間が許す限り、希望を叶えてくれると思います😘