コメント
ままり
買い足してましたよ!授乳期まで飲むと良いって言われたので私は産後もしばらく飲んでました😊
ママリ🍒
私も5wに妊娠が発覚し、
病院にて「葉酸のサプリを買って続けて飲んでね〜」と言われ飲んでいます!なので遅い、意味がないとゆうのは無いと思います☺︎♡
ままり
買い足してましたよ!授乳期まで飲むと良いって言われたので私は産後もしばらく飲んでました😊
ママリ🍒
私も5wに妊娠が発覚し、
病院にて「葉酸のサプリを買って続けて飲んでね〜」と言われ飲んでいます!なので遅い、意味がないとゆうのは無いと思います☺︎♡
「悪阻」に関する質問
妊娠6週初マタです。仕事は看護師しています。 急性期でナースコールも多くバタバタで、重症度の高く全介助の患者様も多数いらっしゃいます。夜勤となると特に忙しく酷いです。 今現在まだ普通に夜勤も入ってるのですが最…
切迫早産で入院中なのですが 後期に入っても悪阻が治まらず💦 怖くて吐けなくて毎日廊下で突っ立ってます🤢 そこで吐き気止めの点滴をしてもらうとすごく楽になるのですが先生に毎日は出来ないと言われました。毎日出来な…
朝6時50分にインターホンならす義母義父 旦那は仕事に行ってるのでその時間帯はいませんので対応してないですが 悪阻もある中インターホンで起こされるときつい (まだ心拍確認できてないので妊娠は伝えてません) 後から何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ🔰
そうなんですね!私もあと2.3日飲めば無くなるので買い足して飲みつづけてみます!ありがとうございました😊🙏