妊活 化学流産でしょうか。高温期11日目からうっすらピンク色の線が見えたの… 化学流産でしょうか。 高温期11日目からうっすらピンク色の線が見えたのですが濃くなる気配がなくて心配です。 ここから濃くなることはありますか? ラッキーテストは1番下が本日になります。 症状として下腹部にピッキーンって痛くなったり、昨日からつわりの前兆のような軽い胸焼けもしているので妊娠していて欲しいのですが不安です( ; ; ) このような薄さから妊娠ってあり得るのでしょうか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り つわり ラッキーテスト 症状 妊娠 高温期11日目 るな🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期の13にしてはうすすぎますね、、 2時間前 るな🔰 そうですよね。。。 13日目にしては薄すぎますよね💦 濃くなること願います(;;) 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🔰
そうですよね。。。
13日目にしては薄すぎますよね💦
濃くなること願います(;;)