※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アプリでひき肉入り豆腐ハンバーグ離乳食中期からってなってたんですが…

アプリでひき肉入り豆腐ハンバーグ離乳食中期からってなってたんですが、こんな固形のもの食べさせたことないし本当に中期から!?って疑問なんですが、さすがに早いですよね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

本に出てきたので中期からあげてましたが、結局あげる時にスプーンで崩して挽肉状態であげてました😂😂
豆腐入ってたら意外と柔らかいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構豆腐の割合が多いんですかね🤔?自分でも豆腐ハンバーグ食べることあるんでそのイメージ強くて😂笑
    しっかり食べる子なんでもうちょいしたらチャレンジしてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ

少し早い気がしますがつかみ食べみたいな感覚であげるってことなんだと思います!!
結局刻んであげちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!手づかみ食べですね!まだ手づかみ食べの練習何もしてないです😂めっちゃ汚れそうですね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親が大変ですよね😂
    バナナとおやきとはいはいんで覚えさせました😂

• 1時間前