※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
ファッション・コスメ

息子とお揃いコーデをしたいママさん、どこで服を買っていますか?近くの保育園では女の子ママがリンクコーデを楽しんでいるそうです。

息子さんとリンクコーデしてるママさん、どこで服買ってますか?

うちの保育園では女の子ママが娘ちゃんとリンクコーデしてる方が多くてめちゃオシャレで羨ましくて😂
うちは子ども2人とも男の子なんですが、お揃いコーデやってみたいです😆

コメント

ままり

よくイオンで見かける、グラニフとか7BRIDGEでお揃いTシャツ買ったりしてます😊

• ama

ama

ありがとうございます😆
    7BRIDGE初耳だったので調べてみたらめちゃ好みでした…!!

• 11月10日
はじめてのママリ

ラルフローレン、男の子でもリンクコーデしやすいのでよく使います🥰

• ama

ama

ありがとうございます😊
    ちょうど今日店舗のあるデパートに行くので寄ってみようと思います😍

• 11月10日
はじめてのママリ

ビームス、ミキハウスで息子達とお揃いコーデしてます。

• ama

ama

ありがとうございます😊
    ミキハウスで大人服もあるの知らなかったです!!調べてみたら…可愛い😍

• 11月10日