コメント
naaami
トライアルとか宮城ありますかね?
こちらは九州ですが、トライアルが一番な気がします😊
ゆぃ♡
トライアル(名取)、コストコ(泉の奥)とかですかね➰
あとは普通にドンキホーテがその日によりますが安いときがありますよー
-
ぱんだこぱんだ
やっぱりトライアルって所は安いんですねー!コストコはたまに行きます♪
ドンキで食品はあまり見たことなかったです( ゜o゜)今度見てみます!- 4月29日
退会ユーザー
トライアル、ミラックマツヤとかですかね(^-^;
-
ぱんだこぱんだ
トライアル人気ですね!ますます興味出てきました~☺
ミラックマツヤ実は近いです!(笑)でも結構混んでたりするので、子供連れてはあまり行ったことなかったです💦今度見に行ってみます✨- 4月29日
-
退会ユーザー
トライアルは4号沿いにあった時は頻繁に行ってましたが、美田園の方になってからは、あまり行ってないけど安いと思います(^^)
マツヤ近いんですね!
実は私もです(笑)
私も混むのがイヤなので土日は避け平日に行ってます♪- 4月29日
-
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!多賀城ですか?
平日だとそこまで混まないんですかね~?朝早くにでも行ってみたいです♪- 4月29日
-
退会ユーザー
多賀城よりの塩釜です(^^)
私は平日の午後に行くことが多いです♪
ぱんだこぱんださんは多賀城ですか?- 4月29日
-
ぱんだこぱんだ
塩釜なんですね!私は多賀城です(^^)
平日の午後も落ち着いてるんですね💡ありがとうございます!- 4月29日
-
退会ユーザー
多賀城ですか♪
近いですね(^-^)
あと、業務スーパーも安いと思います(^^)- 4月29日
退会ユーザー
カワチで缶コーヒー、カップ麺、2リットルのお茶など買ってますよ!
-
ぱんだこぱんだ
カワチですね!ドラッグストアの方が食品安いとか確かにありますよね✨
近くにもあるので見てみます♪- 4月29日
はるまま10
県南ですが、トライアル、ドンキ使ってます💡広告で安い時はカワチで買ってます💡
-
ぱんだこぱんだ
トライアル、ドンキ、カワチ、皆さん結構共通してますね~!
うち新聞取ってないので広告チェック出来なくて💦皆さんの情報参考になります(*^^*)- 4月29日
🌻いちご🌻
ミラッグマツヤとかホーマックですかね?
ホーマックは安かったです!
ぽむぽむ
岩沼と利府にある、びっくり市は安いですよ✨金土日しかやっていませんが😂
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
名前聞いたことありませんでしたが、調べたら去年オープンしたお店がありました!
車で行ける場所なので、今度行ってみます(^^)♪