コメント

なちゅこ
養育費 計算ツールと調べたら自動で計算してくれるものが出てきますよ☺️
ちなみに私の元旦那は
手取り25万、ボーナスは夏冬35万ずつぐらいで、養育費は娘1人で月3~4万程と言われたので4万もらってます!
なちゅこ
養育費 計算ツールと調べたら自動で計算してくれるものが出てきますよ☺️
ちなみに私の元旦那は
手取り25万、ボーナスは夏冬35万ずつぐらいで、養育費は娘1人で月3~4万程と言われたので4万もらってます!
「4歳」に関する質問
私の状況だと何歳差で2人目の妊活開始するのがオススメですか? 29歳で1人目出産しました。 入院はしませんでしたが、つわりが酷い方でほぼ寝たきりでずっと空やソファの生地を見て過ごしました。 2人目も同じようなつわ…
子供がもうすぐ4歳になりますが離婚を考えてます。 そうなると幼稚園を転園して県外にいくことになります。 同じ経験をした方にお話聞きたいです。 子供はすぐに慣れましたか?前の幼稚園が良い、パパは?家は?ってなり…
切迫早産での入院してた方 どのくらいで退院出来ましたか? 9月前半から仕事中に大量出血をし21週0日の時から緊急入院してます。 前置胎盤の影響で警告出血が続いていて、やっと1週間程赤い出血なく、点滴の本数を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭