コメント
なーこ
養育費 計算ツールと調べたら自動で計算してくれるものが出てきますよ☺️
ちなみに私の元旦那は
手取り25万、ボーナスは夏冬35万ずつぐらいで、養育費は娘1人で月3~4万程と言われたので4万もらってます!
なーこ
養育費 計算ツールと調べたら自動で計算してくれるものが出てきますよ☺️
ちなみに私の元旦那は
手取り25万、ボーナスは夏冬35万ずつぐらいで、養育費は娘1人で月3~4万程と言われたので4万もらってます!
「4歳」に関する質問
友人の結婚式に参列します。 4歳と2歳の娘も参列するのですが、 黒やグレーのフォーマルワンピースで参列しようと思っていましたが共通の友人の子供と4人で披露宴でケーキを運ぶ係りをさせていただけるみたいです。 この…
3人目について いまもうすぐ2歳と4歳の息子がいます。 2人ともすごく可愛くて大変で、 大事に育てたい気持ちが強いです 4月から仕事を3年ぶりにはじめて、 育児と仕事に追われています 夫が3人目を90%くらいで…
⚠️帝王切開の傷の写真を載せています 痛くも痒くもないですが、傷の経過が気になるので投稿しました! もし早く綺麗に治る方法があればアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 24歳の専業主婦、産後4ヶ月目で子供は1人です👶🏻 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭