コメント
なちゅこ
養育費 計算ツールと調べたら自動で計算してくれるものが出てきますよ☺️
ちなみに私の元旦那は
手取り25万、ボーナスは夏冬35万ずつぐらいで、養育費は娘1人で月3~4万程と言われたので4万もらってます!
なちゅこ
養育費 計算ツールと調べたら自動で計算してくれるものが出てきますよ☺️
ちなみに私の元旦那は
手取り25万、ボーナスは夏冬35万ずつぐらいで、養育費は娘1人で月3~4万程と言われたので4万もらってます!
「4歳」に関する質問
私は、専業主婦です。 この前、子供が旦那にママが買ってくれたーってパパに報告してたんです。そしたら、それはねパパが働いて稼いだお金で買ったんだからね?って幼稚園児に言ってました。なので私が、確かに稼いできて…
娘たちと関わるのがしんどいです。 3歳、4歳の娘を育てています。同じことを何度伝えても言うことを聞きません。完全に舐められてます。 例えば、駐車場ではふざけない、お店の中で走らない、大声を出さない、飲食店の…
本当に小さい事なのですが保育園で誕生日の子は玄関前のテレビに○○ちゃん、○歳になりました!みたいな画像と写真が出ます。 1歳2歳と出たので撮影してて3歳もどんなのか楽しみにしてたのですが忘れられてました。 帰りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭