子供が順番に風邪を引いて、結局インフル予防接種に行けていません。1人…
子供が順番に風邪を引いて、結局インフル予防接種に行けていません。
1人ずつでも打つべきでしょうか?
- ゆき(3歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
タイミング悪いとなかなか行けないですよね💦とりあえず1人ずつで行かせるかもです😫
子供が順番に風邪を引いて、結局インフル予防接種に行けていません。
1人ずつでも打つべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タイミング悪いとなかなか行けないですよね💦とりあえず1人ずつで行かせるかもです😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
💩が出てないです 3ヶ月の娘ですが 💩が出ずで4日目です。 本人は母乳も普通に飲みますし 機嫌もいいのですが ここまで出ないのが初めてなので 不安に思い… こちらに書かせていただきました💦
カンジダは市販薬のクリームだけで治りますか? 膀胱炎の抗生剤を飲んだら久々にカンジダの症状があり、むず痒く、、、🥹🥹 先日婦人科に行ったのですが田舎で、近くに婦人科がなく、行くまでに30分、待ち時間2時間半でし…
小一、女の子、鼻血がなかなか止まらないです。 元々鼻血はよく出る子なのですが、夏頃から、止まるまで3時間とかかかるようになりました。 多いと週1.2くらいで出ます。 今月頭に耳鼻科を受診しましたが、傷がある、ア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント