くーまま
わたしはパッドをかえても、毎度水をタオルにつけてふいても、クリーム塗ってもだめで、調べたら子供の口の中にある何かが原因か摩擦が原因とでてきたので、搾乳してあげるようにしてたら治りました!
子供には可哀想だけど、それがストレスでイライラするよりはいいかなと思ってます
くーまま
わたしはパッドをかえても、毎度水をタオルにつけてふいても、クリーム塗ってもだめで、調べたら子供の口の中にある何かが原因か摩擦が原因とでてきたので、搾乳してあげるようにしてたら治りました!
子供には可哀想だけど、それがストレスでイライラするよりはいいかなと思ってます
「妊娠・出産」に関する質問
流産ってどんな感じでしたか? まず、辛い経験をされた方へ 思い出させてしまうような質問をごめんなさい。 産後半年で一昨日から生理?再開しました。 生後2ヶ月頃から完ミなので いつくるんだろうと思った矢先にきま…
⚠️帝王切開の傷の写真を載せています 痛くも痒くもないですが、傷の経過が気になるので投稿しました! もし早く綺麗に治る方法があればアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 24歳の専業主婦、産後4ヶ月目で子供は1人です👶🏻 …
妊娠の可能性がある、という状態で 何か気をつけることはありますか? お酒、タバコはしません🙅🏻♀️ 服用している薬はなく、mitas飲んでいます。 運動とか、食べ物とか まだ妊娠が確定するまでは気にしなくていいんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント