お出かけ 明日、友達の結婚式があるのですが子供が風邪を引いてしまいました。私… 明日、友達の結婚式があるのですが子供が風邪を引いてしまいました。 私と子供が招待されていたのですが子どもは親に預けて私だけでも参加しようと思います。 子供はよく親にもあずけています。 新郎新婦には迷惑かけてしまいますが私も欠席するより子どもだけ欠席の方がまだ迷惑かからないでしょうか? また、子どもの分の食事は無しと伝えてあります。 最終更新:11月7日 お気に入り 食事 親 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まーみ そうですね。お子様だけ欠席で行かれた方が良いかと思いますよ! 11月7日 h 私なら子どもの預け先があるからお願いして一人で参列します。 やはり結婚式は一生に一度なので、なるべく空席を作らないようにしたいですね… 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント