( ´・ω・` )
2人目高位破水でした!
羊水かなり臭いので気付くと思いますし、時間経つ毎にどんどん出てくる量も増えてくるし止まらないのでわかるかと!
( ´・ω・` )
2人目高位破水でした!
羊水かなり臭いので気付くと思いますし、時間経つ毎にどんどん出てくる量も増えてくるし止まらないのでわかるかと!
「妊娠29週目」に関する質問
27週で子宮頸管が2.2センチになり、2センチ切ったら入院ねと言われました。 ひとまず30週、入院せずに耐えてるー😭娘の時は1人目だったこともあり、2.5センチを切った29週で入院したのですが、今回は娘がいるためできる限…
切迫早産で入院になりました。29週です。 同じような経験をした方の経験談が聞きたいです。 もし早産になってしまった場合、どのようになっていくのか、分からなくて不安です😢 低体重で生まれた場合、赤ちゃんを抱くこと…
27w健診で頚管長27mmのため、張り止め内服(1日3回)と自宅安静と言われました。 29w健診で30.1mmに少し伸びており、変わらず内服、自宅安静中です🙋♀️ 次回健診で頚管長キープ又は伸びていた場合は、張り止め内服を1日3回→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント