( ´・ω・` )
2人目高位破水でした!
羊水かなり臭いので気付くと思いますし、時間経つ毎にどんどん出てくる量も増えてくるし止まらないのでわかるかと!
( ´・ω・` )
2人目高位破水でした!
羊水かなり臭いので気付くと思いますし、時間経つ毎にどんどん出てくる量も増えてくるし止まらないのでわかるかと!
「おりものシート」に関する質問
もともと喫煙者で、妊娠を機に禁煙中です。 授乳があるため、今も禁煙中ですがストレスでイライラしすぎて吸いたくなってしまいます。 上の子に対して、当たりが強くなってしまったり自分の心境状況で怒り方もキツくなっ…
潜在性高プロラクチン血症を経験された方、いらっしゃいますか? 治療方法はありますか? 33歳、不妊治療中です。 ★AMH7.5 ★PCOS ★潜在性甲状腺機能低下症 前回の生理から65日目です。 生理は6時間〜長くても2日目には終…
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント