コメント
ままり🐈⬛
1ヶ月検診の時に、問題なかったのを確認して、外出していいか聞きました。
天気が良くても結構寒いですし、私ならもう少し待ちます。
🐰
楽しんできていいと思います☺️私は家に居ると、息詰まることが多かったのでよくドライブに行ってました。お陰でリフレッシュしながら過ごせました♪お母さんがしんどくなければ、お出かけしても大丈夫だと思います。
-
たろり
私はちょこちょこ買い物に行ったり1人で少し出ることはあるのですが、赤ちゃんは実家や義実家に行ったりくらいで、、
一緒はやめてた方がいいですかね😵- 1時間前
betty
もうほぼほぼ1ヶ月ですし短時間で帰るなら大丈夫だと思いますよ♡
1ヶ月間ずーっと家にこもるのしんどいですよね💦
私も1ヶ月たたずで近くのショッピングモールとか短時間行ってました笑
-
たろり
赤ちゃんは流石にやめてた方がいいですよね😞
- 1時間前
-
betty
赤ちゃんも一緒でした!笑
長時間だと赤ちゃんも疲れると思いますが短時間ならいいんじゃないかなと個人的には思います😊- 1時間前
たろり
そうですよね、今日は急に寒くなってびっくりしました。
やっぱりもう少し辛抱した方がいいですよね😭
ままり🐈⬛
考え方はそれぞれですし、正解は分かりませんが、1ヶ月検診で順調だったので外出していいか聞いたら、OKではあったのですが何かイマイチな反応でした😂(コロナ禍だったせいもあるかもです)
それが記憶に残ってるので、あまり良くないのかなと思ってるところはあります。
でも、上の子がいる方はそんなこと言ってられず外に出てますしね😂
私としては、風邪をひかせたりして後悔したくない気持ちが勝っちゃいました。