コメント
ます
ワンカイでしょうか??
アカチャンホンポなどスタッフさんのいるところでフィッティング相談した方がいいように思いました。
私はワンカイ使ってましたが斜めになるなんてことはなかったです。特に難しいこともなかったです…
文字だけではアドバイスしようにも難しい案件かもです…
ます
ワンカイでしょうか??
アカチャンホンポなどスタッフさんのいるところでフィッティング相談した方がいいように思いました。
私はワンカイ使ってましたが斜めになるなんてことはなかったです。特に難しいこともなかったです…
文字だけではアドバイスしようにも難しい案件かもです…
「赤ちゃん」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
5ヶ月の娘が大声で奇声を発します。 結構長い時間奇声を発するのでちょっとキツくてたまに"ねぇそれやめて!"って言っちゃいます。 お出かけ先で叫ばれるとどうしていいか分からず静かにしてってしか言えず キャーーー…
昔からの友達に赤ちゃんが生まれたので、 明日会いに行きます👶 赤ちゃんは2ヶ月ちょっと、上の子は5歳👦です。 うちは、5歳3歳の女の子を連れて行きます🧡✨ 手土産は何が良いと思いますか? みんなで食べられる焼き菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
何度調整しても赤ちゃんが微妙に傾いていて足も数分で紫色になり内出血みたいな赤い斑点ができていてこれでいいのかと不安で🥲
赤ちゃん本舗近くにないので行ける時に相談してみようと思います🥲🥲ありがとうございます。