家族・旦那 子ども寝かしつけに行ったのはいいが私の布団で子どもより先にいびきか… 子ども寝かしつけに行ったのはいいが私の布団で子どもより先にいびきかいて寝てる。💢 息子はねたけど娘がパパ臭い(歯磨きしてない、口開けて寝てる)うるさいと言ってなかなか寝ない。 てか本当にうるさいし臭い。 起こしていいかな?? 起こしたら起こしたでキレるから声すらかけたくないけど 私の布団が臭くなるのがたまらなく嫌😱そして空いてる布団(旦那の)で寝るのも嫌😱 最終更新:11月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 布団 息子 寝ない いびき はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝室分けるといいですよ☺️ 私も旦那の口臭が無理で別の部屋で寝てます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。✨ 寝室分けたい!!切実😫 どうやって旦那様に話しました??寝室分けたいこと。😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。✨
寝室分けたい!!切実😫
どうやって旦那様に話しました??寝室分けたいこと。😅