子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について現在2ヶ月の娘が哺乳瓶拒否しだしました。検診では… 哺乳瓶拒否について 現在2ヶ月の娘が哺乳瓶拒否しだしました。 検診では完母でもいける量はでてるから大丈夫と言われましたが…早いうちに保育園に預けるつもりなので焦ってます。 搾乳した母乳も嫌がったので味ではなく哺乳瓶そのものが嫌なのだと思います。 今は西松屋などで売ってるPigeonの哺乳瓶を使ってますが同じように哺乳瓶変えたら飲むようになった!などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:11月7日 お気に入り 母乳 保育園 搾乳 完母 夫 検診 西松屋 哺乳瓶拒否 ゆい(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント