コメント
はじめてのママリ🔰
any FAMしか見ていませんが前年のが半額で今季のが20〜30%引きだったと思います🤔
大人の服は見た事ないですが好きなブランドがあるなら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
any FAMしか見ていませんが前年のが半額で今季のが20〜30%引きだったと思います🤔
大人の服は見た事ないですが好きなブランドがあるなら良いと思います😊
「服」に関する質問
ASDじゃなかった?!保育園時代に園から指摘あるも病院に行かず小学4年で不登校になり病院いきその時はASD.LDと言われてそのまま不登校。卒業式も出ない。中学校も支援級、度々学校側から服薬をすすめられるも親的に拒否…
35週0日初マタです。 今朝方にお腹の張りと痛みで目が覚め、約20分程でお腹柔らかくなり痛みも落ち着きました。 腰痛はなく、下腹部の痛みと強い便意がありました。 初めての感覚でドキドキしています! 元々お腹は張りや…
嘔吐恐怖症です。6歳の娘が吐きました。 0:30 お腹痛いと泣いて起きる 0:40 お茶を一口飲んで嘔吐 1:12 前にもらっていたドンペリドン30坐薬を入れる 1:17 軟便とともに坐薬も出る 1:30 お茶を一口飲んで嘔吐 息子がいる…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます☺️いいのがあれば結構お得な感じですかね?次回の国際センターに行ってみようかなと思います😆