コメント
はじめてのママリ🔰
any FAMしか見ていませんが前年のが半額で今季のが20〜30%引きだったと思います🤔
大人の服は見た事ないですが好きなブランドがあるなら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
any FAMしか見ていませんが前年のが半額で今季のが20〜30%引きだったと思います🤔
大人の服は見た事ないですが好きなブランドがあるなら良いと思います😊
「服」に関する質問
なんだか色々と精神的に日々疲れてしまいました。 2歳7ヶ月の息子が居ますが言葉に遅れがあり 2語文やはっきりとした単語を話しません。 2歳半から療育に通い始めたばかりでまだまだで 普段はそれ以外に保育園に通って…
制服のリサイクル会 昨日幼稚園の制服リサイクル会がありました。うちは下の子が来春入園でいきましたが、参加者自体が少なくてびっくりしました。リサイクル会ってあまり利用されないんですかね?案内は入園書類に入っ…
就学に向けて制服の採寸があります。 体操服などは就学時検診のときに購入だったのですが、うちの子はワンサイズ大きめくらいを購入しようとすると、周りの子は明らかにうちの子より小さい子が2サイズくらい大きいものを…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます☺️いいのがあれば結構お得な感じですかね?次回の国際センターに行ってみようかなと思います😆