コメント
はじめてのママリ🔰
any FAMしか見ていませんが前年のが半額で今季のが20〜30%引きだったと思います🤔
大人の服は見た事ないですが好きなブランドがあるなら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
any FAMしか見ていませんが前年のが半額で今季のが20〜30%引きだったと思います🤔
大人の服は見た事ないですが好きなブランドがあるなら良いと思います😊
「服」に関する質問
育休明けで4月から復帰予定です 育休前は週4日 9時から17時のパートでした パートが2人いるので 復帰後は私が午前中、Aさんが午後の半日交代勤務になる予定でした ですが、最近一人退職され今はAさんが1日フルで出勤され…
2歳2ヶ月です👶 子供が納豆食べる時大変じゃないですか😭? エプロンもタオルも拒否のため服のまま食べるんですがもう色々大変で😇💦 でも納豆ブームなのでやめさせたくないし… 同じような方いませんか😭? みなさんどのよう…
あと数日で5ヶ月になる7キロの男の子なのですが 服が80だと大きくて、70がちょっと余裕があるかな? くらいなのですが 4月から保育園です。 80を買った方が良いでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます☺️いいのがあれば結構お得な感じですかね?次回の国際センターに行ってみようかなと思います😆