子育て・グッズ 生後11日の新生児、混合で左右おっぱい5分ずつ、ミルク60mL作っても20〜… 生後11日の新生児、混合で左右おっぱい5分ずつ、ミルク60mL作っても20〜30mLしか飲まず吐いたりします😭 母乳と合わせてミルク20〜30mLで足りてるって事ですかね?😔 あと母乳のみの場合は時間間隔、気にせず欲しがる分だけあげていいんですか?(>_<) 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 おっぱい 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント スノ 足りてるか、疲れて飲まないかだと思います! 母乳のみの場合は、時間間隔気にせずあげて大丈夫です☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど🥺 教えてくれてありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🥺
教えてくれてありがとうございます🙇♀️