コメント

はじめてのママリ🔰
厨房の方は忙しいと走りますね🥺
カウンターも品物確実に早く揃えたりしないとですが、どちらも慣れれば大丈夫だと思います😁
ポテトが1番重労働だと思いますが作るの自体は簡単です!🤣

てん
マックでバイトしています。(本業は別にあるので、スキマ時間ですが…)
そんな事はないのかな?とは思います。
私も要領悪すぎてミスも多いし向いてないかな?とは思っていますが、何とかやれています。
はじめてのママリ🔰
厨房の方は忙しいと走りますね🥺
カウンターも品物確実に早く揃えたりしないとですが、どちらも慣れれば大丈夫だと思います😁
ポテトが1番重労働だと思いますが作るの自体は簡単です!🤣
てん
マックでバイトしています。(本業は別にあるので、スキマ時間ですが…)
そんな事はないのかな?とは思います。
私も要領悪すぎてミスも多いし向いてないかな?とは思っていますが、何とかやれています。
「アルバイト」に関する質問
4月から保育園が決まり仕事復帰を目前に会社が倒産してしまいました 期限付き入所になり6月までに新しい仕事を探さないと退園になってしまうので焦っています 先日、自宅から近くの飲食店ホールの面接に行ったら受かり…
食品工場でアルバイトしています。 五時間、休憩なしの勤務です。二回目のトイレに行くと、パートの女性たちから嫌味を言われます。 内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aが…
小学生1〜3年のお子さんでお手伝いをアルバイト制にされてる方、金額や項目を参考にさせてください! ◯風呂掃除→10円 ◯食べこぼし掃除→10円 ◯洗濯たたみ→5円 ◯皿洗い→30円 などを考えてます!お小遣いは毎月100円渡して…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
陽キャばかりですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!😁
昼間は主婦の方が多いですし、夕方からは学生の子が多いので陽キャというか、、元気です!🥰
数店舗働きましたがヤンキーみたいなのは見たことないです🙄