り
私の時もそれくらいのサイズで、お写真のように黒くなってるところの周りが白くなってました!
お医者さんでは無いので確実なことは言えませんが🙇🏻♀️
り
私の時もそれくらいのサイズで、お写真のように黒くなってるところの周りが白くなってました!
お医者さんでは無いので確実なことは言えませんが🙇🏻♀️
「妊娠5週目」に関する質問
授かり婚予定です。今、妊娠5週なんですけど、元々彼と結婚するつもりで行為してました。授かったのですが、どのタイミングで籍を入れるか悩んでます。 産まれる前には籍を入れたいと思っているのですが、授かり婚した方…
4週目でつわりは早いですか?? 夕方になったら気持ち悪くなります😇 不妊治療していたのでもう病院で妊娠判定いただき 胎嚢も確認しています。 1人目の時は5週目からつわりが来ました。 またあの日々がと思うと怖いです😂
胎嚢の中に映っているものについて教えて頂きたいです。 先日、クリニックにて胎嚢確認して頂いたのですが、胎嚢の中にある白い丸?の正体が気になりました。 週数は5w1で、胎芽が見えるのはまだ早いのかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント