り
私の時もそれくらいのサイズで、お写真のように黒くなってるところの周りが白くなってました!
お医者さんでは無いので確実なことは言えませんが🙇🏻♀️
り
私の時もそれくらいのサイズで、お写真のように黒くなってるところの周りが白くなってました!
お医者さんでは無いので確実なことは言えませんが🙇🏻♀️
「5w5d」に関する質問
妊娠5w5dで胎嚢が1cmほどでした。 これって小さめですか?普通ですか?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 今7wにはいったところなのですが、 胃のムカムカや気持ち悪いなーってのがあるくらいで つわりがあまりなくて心配。。 同じような経験し…
妊娠5w5dです。 保育園の一歳児クラスに勤めていて、移動の際の抱っこやダンスなどの運動はあまりしない方がいいのか… まだ受診していないため、一緒に働いている先輩には言えてないので いつも通り働かざるを得ず、モヤ…
2回目の心拍確認が不安です。 27歳、初産婦です。 前回5w5dで胎嚢11.7mm、胎芽1.6mmでしたが、早めに心拍確認ができました。 先生からは特に大きさについて言及はありませんでしたが、週数のわりに小さかったので、7w2d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント