妊娠・出産 人工授精して陽性が出て5w5dで病院に行ったら「これ…かな〜?」っていう… 人工授精して陽性が出て5w5dで病院に行ったら 「これ…かな〜?」っていう胎嚢が見れました。 先生いわく小さいからどうなるか分からないとのことでしたが 大きさが分かりません泣 測ってもらっていないと思います…。 これは胎嚢だと思いますか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 人工授精 胎嚢 先生 陽性 うなる はじめてのマリ(妊娠8週目) コメント り 私の時もそれくらいのサイズで、お写真のように黒くなってるところの周りが白くなってました! お医者さんでは無いので確実なことは言えませんが🙇🏻♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント