産婦人科・小児科 埼玉県富士見市、インフルエンザの予防接種どこで打ちましたか?金額も併… 埼玉県富士見市、インフルエンザの予防接種どこで打ちましたか??金額も併せて教えていただけると助かります! 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 予防接種 埼玉県 富士見市 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たにあい内科医院 で打ちました! 大人 3500円 子供 1回目3500円、2回目2500円 で打てました🏥 11月7日 ママリ たにあい内科初めて聞きました! 金額もありがとうございます!調べてみます☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 子供の予防接種が、3歳からだったので、上の子は打てそうですが 下のお子さんは打てないかも?ですが、5歳の娘がいつもは注射嫌いで不機嫌maxなのですが、たにあい内科だと泣きもしなくて注射上手でびっくりしました🤭✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たにあい内科初めて聞きました!
金額もありがとうございます!調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
子供の予防接種が、3歳からだったので、上の子は打てそうですが
下のお子さんは打てないかも?ですが、5歳の娘がいつもは注射嫌いで不機嫌maxなのですが、たにあい内科だと泣きもしなくて注射上手でびっくりしました🤭✨