コメント
はじめてのママリ🔰
まだつけてないです🥺!
はじめてのママリ🔰
ハムスターもいるのでつけました😂
-
はじめてのママリ🔰
ペットいたらそうですよね🐹
あったかくしてください♡- 11月7日
はじめてのママリ🔰
今日めちゃくちゃ寒くて、お風呂上がりに湯冷めしそうだったので18時くらいに初暖房つけました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日さすがに寒かったですよね😨
我が家は逆に夜つけてたら、お風呂上がり暑いって旦那が消しました🥹- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
私なら、いや暑いならあなたが廊下にでて?って言っちゃいそうです🤣笑
ただ、温めすぎて寒暖差も良くないかなと思うので暖房は20℃設定にしました!
子どもはもう寝室で寝てますが寝室は暖房とかつけてないです😴- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💢
私は朝風呂派なので入ってなく、子供も暑がりなので多数決でそのまま消したまま今に至ります🫠
お布団は暖かいですもんね!
これから毎日暖房つける気温なんですかね。この前までクーラーつけてて、やっと電気代の心配いらないと思ったのに、空調なしの期間短すぎですよね😭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
男性と子どもは暑がりだから仕方ないですね😂
天気予報だと、今日と明日がかなり寒いだけで週末からまた20℃前後の日に戻るみたいですよ😁
冬は暖房に加えて加湿器とかもあるから電気代かかるし困りますよね😭
今年は暖冬らしいので期待してます🙏- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
明日も寒いんですね〜😨
でもまた暖かい日戻ってくるようでよかったです!
最近は暖冬多いですよね。環境問題とかありそうですけど私は嬉しいです!笑
風邪ひかないように冬乗り越えましょうね〜🤗- 11月7日
はじめてのママリ🔰
すごいです!
もうつけちゃおうかな〜と思いましたが、、ちょっと耐えます。笑
はじめてのママリ🔰
さむいですよね😭😭
まだ耐えてます😂
職場の人はもうつけてる
と話してました😂!
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれくらいだとつける人はつけまるよね〜☃️
私寒さに強い方だと思ってましたが子供いるので今年は早めに観念しようと思います😭笑