子育て・グッズ 授乳について生後22日の男の子を完母で育ててます。ミルクの方が腹持ち… 授乳について 生後22日の男の子を完母で育ててます。 ミルクの方が腹持ちがいいと聞き夜間のみミルクにしようかと思うのですが、夜間の母乳をやめると胸が張ってしまい痛いです😭夜間ミルクにするなら痛みを我慢するしかないですかね...? 最終更新:11月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 男の子 生後22日 ママリ🌼(生後1ヶ月) コメント あーちゃん 搾乳するほうがいいと思います じゃないと母乳量減ると思います💦 11月7日 ママリ🌼 そうですよね💦 搾乳してみようと思います🙇🏻♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
そうですよね💦
搾乳してみようと思います🙇🏻♀️