毎回伝言忘れの旦那にムカつきます😮💨旦那は仕事休みの日に行ける時は保…
毎回伝言忘れの旦那にムカつきます😮💨
旦那は仕事休みの日に行ける時は保育園に迎えに行ってくれます。
先日は明日休むことを伝えて欲しいと依頼し、忘れたので保育園へ電話。
今日は、明日は下の子の予防接種や健診でお迎えが17:40ぐらいでいいか保育園へ相談していたが健診を別の日に変更したために、お迎えは通常通り16時に行けるために、それを伝言して欲しいと依頼しましたが、伝え忘れ🫠
保育園の人員関係もあるだろうと思い伝えて欲しいのに毎回伝え忘れる旦那にイライラします🥹
今は育休中なのでたまに旦那がお迎えに行ってくれることは感謝しますが、毎回となると嫌になってきます。
私は心狭いですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
忘れるならメモがして渡してもらうとか…。
Satimon
すみません、やらかす側の人間です。
お迎え行くとこどものことが気になってしまいほんとに忘れてしまうんです💦
私は、自分で忘れて帰り道に歩きながら電話することもしばしば…
でもイラっとされるのはごもっともです!
心狭くないです
こういうときは、忘れる側が改善策ださないと、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は家事せず、昼寝から起きて忘れてたというパターンなので、Satimonさんとは違うと思います😅
- 2時間前
-
Satimon
そうだったんですね…💦
どちらにしても責任もってやってほしいですね!- 49分前
はじめてのママリ🔰
メモも渡したんです…
オリ𓅿𓅿𓅿
あらら😫
もう、はじめてのママリ🔰さん
が電話しちゃいましょ😅
はじめてのママリ🔰