はじめてのママリ🔰
まずタグ覚えるの大変でした😅クレームも多くて繁忙期の忙しさヤバいです😱服にも色んな種類あるから、よくタグ見ないと意外と高級な物だったりするので値段間違えしちゃいます😅
けど慣れたら私が働いてた所は1人勤務だったから気楽だったし常連さんと仲良くなったら色んな物もらったり普段は楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
まずタグ覚えるの大変でした😅クレームも多くて繁忙期の忙しさヤバいです😱服にも色んな種類あるから、よくタグ見ないと意外と高級な物だったりするので値段間違えしちゃいます😅
けど慣れたら私が働いてた所は1人勤務だったから気楽だったし常連さんと仲良くなったら色んな物もらったり普段は楽しかったです😊
「パート」に関する質問
習い事でイベント企画があり、いつもとは違う時間に開催でした。 私はパートの時間帯で送迎が不可能のため欠席するしかありません。 同じ習い事に通う仲良いママ友にお願いしたら預かってくれるかな?など思いました!! …
パートしてるけど家事育児旦那が原因でメンタルクリニック受診された方いますか? どんな症状が出て受診されましたか? その後の生活スタイル等教えて欲しいです。 ここ数年、会食で深夜に帰ってくる、朝方帰ってくる…
パートの扶養範囲内での勤務について教えてください🥲 子供が産まれて初めて働きます。 シフトが出たのですが週に21.5時間働くシフトになっていました。 週に20時間以上働いても、月の合計金額が8万8千円?までに収まれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント