はじめてのママリ🔰
まずタグ覚えるの大変でした😅クレームも多くて繁忙期の忙しさヤバいです😱服にも色んな種類あるから、よくタグ見ないと意外と高級な物だったりするので値段間違えしちゃいます😅
けど慣れたら私が働いてた所は1人勤務だったから気楽だったし常連さんと仲良くなったら色んな物もらったり普段は楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
まずタグ覚えるの大変でした😅クレームも多くて繁忙期の忙しさヤバいです😱服にも色んな種類あるから、よくタグ見ないと意外と高級な物だったりするので値段間違えしちゃいます😅
けど慣れたら私が働いてた所は1人勤務だったから気楽だったし常連さんと仲良くなったら色んな物もらったり普段は楽しかったです😊
「パート」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めるか悩んでいます。 こちらで何度か質問させていただき、今の職場の状況から考えると転職した方がいい、と言うご意見を沢山頂き、転職を考えていましたが先日妊娠がわかりました。 社保無し、通勤時…
正社員で働いていたところで、4月からパートになった場合のことをお聞きしたいです。 4月以降に出産した場合、育休は取れるのでしょうか⁇ 通常だと働いて1年経っていないと育休は取れないと思うのですが、雇用形態が変わ…
転勤が来年1月中旬にあります。 始めたばかりのパートで、退職日が16日付か月末付なのですが、今月16日か来月かで悩んでいます。 人間関係とても良く、仕事自体は楽しいです。 ただ店長は辞めることを知っているので、新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント