※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

生後6ヶ月の赤ちゃん連れて焼肉行った方いらっしゃいますか?旦那が1ヶ…

生後6ヶ月の赤ちゃん連れて焼肉行った方いらっしゃいますか?旦那が1ヶ月の訓練から帰ってきて、焼肉がどうしても食べたいと言っています😂家ではアパートで1LDKで赤ちゃんの服もリビングに置いてあるので焼肉は厳しいかなと思い…座敷やバウンサーが借りられるお店があるのでそこならいけるのかな?なんて思いましたが、どうなんでしょう?教えてください!

コメント

ママリ

3ヶ月くらいの頃から行ってましたよ!
バウンサーとか借りれたら全然余裕です!無理でもベビーカーさえ入れたら大丈夫です!楽しんでください〜🤭

はじめてのママリ🔰

座敷やバウンサーあれば全然大丈夫ですよ!
今くらいにいってた方がゆっくり食べれます!笑

うちは寝転ばせてました😊

ままり

動き回らない今が逆にチャンスと行ってました!
座敷があればそこに座布団並べてブランケット敷いて転がせてました。
バウンサーが置いてるお店は少ないかもですが...

はじめてのママリ🔰

行きましたよ~!
2ヶ月からお座敷か、ベビーカーのまま入れるお店ならどこでも行ってました😊
ねんねのうちがチャンスです︎👍🏻

もも

0歳のうちが外食するなら楽です!!ぜひ行きましょ!!

私はトラベルシステムのベビーシートのまま入ってました✌️
バウンサー借りれるならタオルだけ持ち込んで(💩漏れとか怖いので、、)使わせてもらうのがいいかもですね🙂‍↕️✨

はじめてのママリ🔰

私もしゃぶしゃぶとか連れて行ってました😆😆

はじめてのママリ🔰

いつも行く焼肉屋にはバウンサーありますが、チェーン店とかならテーブルに取り付ける椅子あるのでそれに座ってます😊