産婦人科・小児科 娘が予防接種後に背中に異常が出て心配。副反応か病気か不安。情報求む。 1歳5か月の娘が11月5日に風疹,麻疹,水痘の予防接種を受けたのですが、その直後だと思うのですが、背中に傷みたいなのが小さいの出来ていて、どこかにぶつけたのかな?なんて思っていたら、現在こんな状態にまでなっています。ケガではない異常感があるので、これは注射の副反応か?!と思ったのですが、こんな副反応あるのでしょうか?それとも何かの病気? 分かる方いたら教えてください😰 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 予防接種 1歳 副反応 ケガ えま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かはわからないですが、私ならすぐに小児科を受診します😓 11月7日 えま 今日病院行ってきました! 行って良かったです😭とびひでした… ありがとうございました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 病院に行かれたんですね! とびひでしたか、、早く治りますように🥺 お大事にされてくださいね🙇🏻♂️ 11月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
今日病院行ってきました!
行って良かったです😭とびひでした…
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
病院に行かれたんですね!
とびひでしたか、、早く治りますように🥺
お大事にされてくださいね🙇🏻♂️