雑談・つぶやき 4年生の娘の友達 保育園から仲良い男の子のちびっ子2人組娘がいなくて… 4年生の娘の友達 保育園から仲良い男の子のちびっ子2人組 娘がいなくても 私を見つけると?会うと あ!って顔してすごいにこにこしながら声かけに来たり手を振ってくれるんですが めちゃくちゃ可愛い笑 2人とも顔が可愛いとかじゃないけど なんでその歳でまだそんな可愛いんだ笑 今日は私が車で下の子迎えに行くタイミングで たまたま遊びに行く2人が前を通り にっこにこで手を振ってくれた🤣 最終更新:11月7日 お気に入り 保育園 車 男の子 遊び 友達 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント