コメント
はじめてのママリ
むね肉の方がパサついた食感になるかなーとは思いますが、下ごしらえすれば柔らかくできると思います!何もしなくてもどちらも美味しいので問題ないと思います😄
くろねこ🐈⬛
ももの方がジューシー、胸肉はちょっと固くなるというかパサパサする感じです!私はぶよぶよとしたももの部分が嫌いなので胸肉の方がすきです🌸からあげも全部胸肉使ってます😌
みこママ
パサつきます
砂糖水に漬け込んでおいてからしたら少しマシになります
その分砂糖減らしたタレで絡めます
はじめてのママリ
むね肉の方がパサついた食感になるかなーとは思いますが、下ごしらえすれば柔らかくできると思います!何もしなくてもどちらも美味しいので問題ないと思います😄
くろねこ🐈⬛
ももの方がジューシー、胸肉はちょっと固くなるというかパサパサする感じです!私はぶよぶよとしたももの部分が嫌いなので胸肉の方がすきです🌸からあげも全部胸肉使ってます😌
みこママ
パサつきます
砂糖水に漬け込んでおいてからしたら少しマシになります
その分砂糖減らしたタレで絡めます
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!