コメント
♡
11歳の息子未だに吐きます🥲
S
新生児期の吐き戻しから多い子で、1~2歳頃は泣いたら必ず吐いてました💦
でも、吐くの嫌だったみたいで、3歳ころから…??徐々に自分で止まれるようになってきて、今は泣いても吐く前に泣き止むようになりました😅
吐きやすい体質は変わってないかもですが…💦
♡
11歳の息子未だに吐きます🥲
S
新生児期の吐き戻しから多い子で、1~2歳頃は泣いたら必ず吐いてました💦
でも、吐くの嫌だったみたいで、3歳ころから…??徐々に自分で止まれるようになってきて、今は泣いても吐く前に泣き止むようになりました😅
吐きやすい体質は変わってないかもですが…💦
「大泣き」に関する質問
助けて頂きたいので、批判的なコメントはご遠慮ください… 9ヶ月になった頃から、ミルク拒否が再び再熱、離乳食ストも再熱。 来週から3回食にしようかなと思っていましたが、こんなので始めれない… 混合なのですが、母乳…
育児中のスピードご飯教えて欲しいです 産後3週間のものです。 2人育児の要領がなかなかつかめず、、 私のご飯を作る暇がありません。 息子にとにかくはやく!ごはんを!と言う気持ちから 一人前をぱぱっとつくり、 作…
生後2か月になる男の子を育てております。 最近、お腹が空いて起きミルクを飲ませると 最初は食いつきが良いのですが、後半は体をのけ反って大泣きし、拒否することが増えました。眠いのか、無理に飲ませず抱っこをすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からずっとですか?😞吐きやすい体質はずっと変わらないんですかね、、!
♡
小さい頃からずっとです😭
ほんとすぐ吐くんで
なかなか治らないものだと思ってます💦