ママリ
打っても大丈夫だと思いますが念のため病院に電話して聞いてみたほうがいいと思います🙋♀️
ママリ
打っても大丈夫だと思いますが念のため病院に電話して聞いてみたほうがいいと思います🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
質問した内容に対して違う回答いただいた場合は どんな感じでお返事してますか?? 例えば Q ウインナー使ったオススメ料理教えてください🫧 A 我が家ではウインナー使わないです みたいな感じです🙂 実際ウインナー…
初めて子どものお友達が家に遊びに来ます! 相手の保護者とは一度お話ししたぐらいです。 おやつを出す時ってアレルギーとかありますか?など 相手の保護者に確認したほうがいいのでしょうか? ラインはグループライン…
手足口病で爪が剥がれた方に質問です! 手に発疹があった時、手の発疹はかなり酷かったですか? そこまでできていなかったのに爪が剥がれるということもあるのでしょうか…? 娘と私が絶賛感染中で、これからお誕生日の撮影…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント