コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ暖かい服とブランケットで乗り切ってます、電気代高いので😢
ままり
寝る時はエアコンつけてあったかくしてますー!
理由は、ぜんそく気味の子達なので
空気が冷えると咳が出ちゃうため💦🥲
はじめてのママリ🔰
今のところ暖かい服とブランケットで乗り切ってます、電気代高いので😢
ままり
寝る時はエアコンつけてあったかくしてますー!
理由は、ぜんそく気味の子達なので
空気が冷えると咳が出ちゃうため💦🥲
「住まい」に関する質問
別に仕事好きじゃないけど、価格を抑えた住宅ローンにしたところでなんやかんや仕事辞めるとは思わないし、だったら好きな家がいいなーと思って、共働き前提の住宅ローン組んだって方いませんか?😂 ママリ見てたら、皆さ…
大阪ガスの点検について質問です! 今さっき大阪ガスの人が来て 『点検にきました! 数日前に青い紙を入れていたのですが』 と言われたんですが青い紙なんて見ていないことを伝えました しかもいきなり来られても… と思…
住宅ローンについて質問したいです🙋♀️ 我が家は一馬力の年収600万前後です。 子供は2人小学生と知的障害持ちの未就学がいます。 今は都営住まいですが、駐車場込み8万弱支払い中です。家賃毎年変動するのですが来年は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。電気代、高いですもんね。
寒くて、20度よりも低い気温でもですか?
はじめてのママリ🔰
何度かは分かりませんが、今のところモコモコの服と靴下とブランケットで寒さはしのげてるので使ってませんが、もしこれでも寒い!と思うようになったら気にせず暖房付けます!節約大切ですが健康が1番なので😂
山に住んでる両親はもう暖房付けてるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は、寒がりなので、既に耐えられないんです😣
日中は日に当たれば、暖かいんですけど、朝晩が寒くて、特に脱水所が寒いです。
はじめてのママリ🔰
寒いなら無理せず付けていいと思いますよ🥺風邪ひいたら大変です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。体調を崩す前に、暖房を付けた方が良いですよね。