お金・保険 保険マンモスのお子様撮影会に参加された方いらっしゃいますか?無料につ… 保険マンモスのお子様撮影会に参加された方いらっしゃいますか? 無料につられて申し込みしてしまったのですが 保険に関しては今のところ変更や追加加入は考えておらず… 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 無料 撮影 なあ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参加した事あります! 変更や追加加入なければ普通に断って大丈夫だと思います🙆 わたしは変更もあったので 3時間前 なあ コメントありがとうございます! 写真のできってどんな感じでしたか🥺? 保険は勧誘に弱い人間ではありますが断る意志を強く持っていきます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真の出来は画質が良くて普通によかったです😃 勧誘頑張って振り切ってください😁笑 2時間前 なあ 画質がよくて無料はいいですね✨️ 強い意志だけ持って頑張ります😂笑 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
写真のできってどんな感じでしたか🥺?
保険は勧誘に弱い人間ではありますが断る意志を強く持っていきます😂
はじめてのママリ🔰
写真の出来は画質が良くて普通によかったです😃
勧誘頑張って振り切ってください😁笑
なあ
画質がよくて無料はいいですね✨️
強い意志だけ持って頑張ります😂笑
ありがとうございます🙇♀️