その他の疑問 光熱費の領収書とかって保管してますか?最近引っ越ししたんですけど、前… 光熱費の領収書とかって保管してますか? 最近引っ越ししたんですけど、前の住所のときのやつなんて捨てていいですよね?😂 どれを残しておけばいいのかわからず、ファイルがパンパンすぎて嫌です🤣🤣 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 パン 光熱費 引っ越し 💜💛(6歳) コメント 🤍 1年くらいは保管してますが 前の住所のところは捨てちゃっていいと思います🥹 11月7日 退会ユーザー 紙でくるものは基本確認したら即捨てちゃってます😂 11月7日 💜💛 コメントありがとうございました!!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント