はじめてのママリ
マミーポコは長い気がします!
2ヶ月で寝返りしたのでパンツタイムのM使ってました!
ママリ
マミーポコお腹にピッタリ着くので漏れたことないです!
今メリーズとマミーポコ両方Sで使い分けてますがメリーズはテープタイプで変えやすいですがうつ伏せで必ずお腹漏れするのですがマミーポコ夜から朝まで変えなくても漏れなくて有難いです🙏
パンツタイプなので履かせずらいですが太もももピッタリなのでうんちも漏れないです!
はじめてのママリ
マミーポコは長い気がします!
2ヶ月で寝返りしたのでパンツタイムのM使ってました!
ママリ
マミーポコお腹にピッタリ着くので漏れたことないです!
今メリーズとマミーポコ両方Sで使い分けてますがメリーズはテープタイプで変えやすいですがうつ伏せで必ずお腹漏れするのですがマミーポコ夜から朝まで変えなくても漏れなくて有難いです🙏
パンツタイプなので履かせずらいですが太もももピッタリなのでうんちも漏れないです!
「ムーニー」に関する質問
おしっこ漏れが増えました 変えようとしてボタン外すまでは漏れてない気がするのに服をあげようとしたら、あれ?濡れてる?ってなることが最近多くて(特に夜間)、タイミング悪くおしっこして、お腹側に漏れているのか??…
女の子って、お股臭いますか? 1歳の娘なんですがおむつ替えのたびに蒸れた臭いがします💦 お股というかお尻が臭う気がします。 ムーニー、メリーズ、パンパース、マミーポコ、グーン全部試してみたけど変わらず… おむつは…
オムツ漏れについてです😢 生後7ヶ月、体重7.5kgぐらい、 現在うんちポケット付きのムーニーマンMサイズ(パンツタイプ)を使用しています。が、横漏れや背中漏れがひどいです😢 合ってないのか、おへそも丸見えです。 別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント