はじめてのママリ
マミーポコは長い気がします!
2ヶ月で寝返りしたのでパンツタイムのM使ってました!
ママリ
マミーポコお腹にピッタリ着くので漏れたことないです!
今メリーズとマミーポコ両方Sで使い分けてますがメリーズはテープタイプで変えやすいですがうつ伏せで必ずお腹漏れするのですがマミーポコ夜から朝まで変えなくても漏れなくて有難いです🙏
パンツタイプなので履かせずらいですが太もももピッタリなのでうんちも漏れないです!
はじめてのママリ
マミーポコは長い気がします!
2ヶ月で寝返りしたのでパンツタイムのM使ってました!
ママリ
マミーポコお腹にピッタリ着くので漏れたことないです!
今メリーズとマミーポコ両方Sで使い分けてますがメリーズはテープタイプで変えやすいですがうつ伏せで必ずお腹漏れするのですがマミーポコ夜から朝まで変えなくても漏れなくて有難いです🙏
パンツタイプなので履かせずらいですが太もももピッタリなのでうんちも漏れないです!
「ムーニー」に関する質問
おしっこ漏れがほぼ毎日です🥲 生後5ヶ月で6.5㎏、ムーニーのテープS使ってます! 寝返りはまだなんですが、よく足をバタバタして、かかと落とししてます😅 パンツSを買おうか、テープMかパンツMか悩んでます🙇🏻♀️ アドバイ…
オムツ難民です😭 産まれてから大体、ムーニー使ってましたが結構浮気してメリーズやパンパース、グーン、一度だけマミーポコ使いました。 太もも部分にゴムの跡がつくことがあるので、そろそろ落ち着きたいのですがおす…
うんちが背中まで漏れます。 特に授乳中にうんちをすると背中から漏れます。 授乳中の姿勢に問題があるですかね、、? 体重5.2キロでムーニーのテープS使ってます。 他のメーカーに変えた方がよいですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント