コメント
ママリ
11/3が生理予定日だったってことでしょうか?
生理ってストレスとかちょっとしたことでホルモンバランス崩れるので、まだ数日遅れてるだけなのでもう少し様子をみてもいいかもですね😊
そんな私も先月は生理終わって2週間でまた生理がきてびっくりしたところです。
ママリ
11/3が生理予定日だったってことでしょうか?
生理ってストレスとかちょっとしたことでホルモンバランス崩れるので、まだ数日遅れてるだけなのでもう少し様子をみてもいいかもですね😊
そんな私も先月は生理終わって2週間でまた生理がきてびっくりしたところです。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半の子どもが、初めて嘘をつきました。 悲しいです、、 普段もおとなしめで、お菓子は一つだけ ごはん残したら次のごはん全部食べるまでお菓子は無しだよ 自分でも分かっていて、じいちゃんばあちゃんにどんなにす…
小2男子。自閉症 IQ68 幼稚園の先生と相談し、通常級在籍してます。 1年生の頃は、ママ〜としくしく泣くことがありましたが、2学期にはなくなりました。 先生からはのんびりさんで、おとなしい子ですね、 お友達との距…
パパの育児、家事の参加について。 娘、2ヶ月半 私、26歳、出産を機に退職して現在専業主婦 旦那、26歳、営業職、場合によってはリモート可の職種 計画入院だったので、旦那は入院日から育休を取ってくれました。しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とわ
そうなんですか?Σ(゚д゚;)
ストレス大変ですよね。
様子みます> ̫<՞ ՞
ありがとうございますஐ☘︎︎