子育て・グッズ はぁ。、、今まで1日4時間しか働いて無かったのですが、待機児童が多い… はぁ。、、 今まで1日4時間しか働いて無かったのですが、待機児童が多いのでフルで働く事にしました😂 と言ってもまだ保育園に入れるかどうか決まった訳ではありません… もし入れたら4月から不安しかないです😇 仕事、家事、育児、、、 果たして私は出来るのか🙃 同じような方いらっしゃいますか? 私の選択は果たして良かったのか、、、 最終更新:11月7日 お気に入り 保育園 家事 育児 待機児童 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント