子育て・グッズ データ中心の撮影プランでオススメのスタジオを探しています。たまひよの写真スタジオやスタジオキャラットを検討中で、他にもスタジオアリスなどのメリットデメリットを知りたいです。 データが中心で貰える撮影プランでスタジオを探してるのですがどこかオススメはありますか❓😖 今のところ検討してるのは ・たまひよの写真スタジオ ・スタジオキャラット です。他にもスタジオアリス等でもいくらでやったなど、メリットデメリット参考にしたいですm(*_ _)m 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 写真スタジオ みちゃ(生後6ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 両方とも撮影したことあります! 少し前ですが、 金額はたまひよが安く沢山貰えて キャラットは少し高くたまひよよりは少ないけど貰えます🙆♀️ 11月7日 みちゃ 回答ありがとうございます🧡 衣装や雰囲気等でどちらがよかったですか?🥺 11月7日 𖦹' ‐ '𖦹 個人的にはキャラットがいいです! 店舗にもよりますが当日キャンセルでも大丈夫でした。 たまひよは当日キャンセル料金が高かったです。 11月7日 みちゃ ありがとうございます🥺 確かに風邪とかもあるので当日キャンセルも考えた方がいいですね😨 参考にさせていただきますm(_ _)m 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
回答ありがとうございます🧡
衣装や雰囲気等でどちらがよかったですか?🥺
𖦹' ‐ '𖦹
個人的にはキャラットがいいです!
店舗にもよりますが当日キャンセルでも大丈夫でした。
たまひよは当日キャンセル料金が高かったです。
みちゃ
ありがとうございます🥺
確かに風邪とかもあるので当日キャンセルも考えた方がいいですね😨
参考にさせていただきますm(_ _)m