ママん
西松屋の洋服は基本的にどれも使い捨てって思って使ってます😅
安いからすぐへたるし毛玉になるし1シーズンいければいっかな程度で新生児のうちだけ着るならどうせすぐ着られなくなるし西松屋のでいいと思います!
ママん
西松屋の洋服は基本的にどれも使い捨てって思って使ってます😅
安いからすぐへたるし毛玉になるし1シーズンいければいっかな程度で新生児のうちだけ着るならどうせすぐ着られなくなるし西松屋のでいいと思います!
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月ですが、現在も沐浴しています。 離婚し実家で育児をしており、育児を主に母と協力しています。浴室が一階でリビングや台所が2階にある造りで、新生児の頃からシンクで沐浴をしていました。そろそろ大きくなっ…
【寝かしつけ方】月齢によって変わりましたか? 新生児、3ヶ月、5ヶ月など月齢によって、寝かしつけの方法は変わりましたか?皆さんのbabyちゃんのねんねの仕方を教えて下さい。
27歳デキ婚なんですが、 もうあと1年ぐらい先に子作りにしとけばよかった、 夫婦の時間あと1年ぐらいあってもよかったなーなんて 思ってしまうんですが、どちらにしろ1年後も同じようなこと思いますかね、、笑 新生児でま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント