ママん
西松屋の洋服は基本的にどれも使い捨てって思って使ってます😅
安いからすぐへたるし毛玉になるし1シーズンいければいっかな程度で新生児のうちだけ着るならどうせすぐ着られなくなるし西松屋のでいいと思います!
ママん
西松屋の洋服は基本的にどれも使い捨てって思って使ってます😅
安いからすぐへたるし毛玉になるし1シーズンいければいっかな程度で新生児のうちだけ着るならどうせすぐ着られなくなるし西松屋のでいいと思います!
「新生児」に関する質問
100日を迎えた娘がいるのですが、体重が7キロあります💦 身長もざっくりですが計ったところ、64cmほどありました💦 成長曲線より若干はみ出ていますし、体重に関しては息子の6〜7ヶ月検診の時と同じくらいで… 完母なのですが、…
新生児育児の何が辛いって、 夜中に起こされることじゃなくて 起こされた後にもう一度寝られないことなんだよな〜😂 元々寝るの下手すぎて、夜中に目覚めたらそこから2.3時間は再入眠できないから 赤ちゃん泣いて起きる→寝…
3ヶ月のお風呂、どうしてますか?🥺 新生児から膨らますベビーバスを使っていましたが、カビが気になりだした為買い換える予定です 同じものを買うか、もし他におすすめがあれば教えてください🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント