※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
ファッション・コスメ

試着したら破れた経験ありますか?私は今まで試着して、破れたことはない…

試着したら破れた経験ありますか?

私は今まで試着して、破れたことはないのですが、先日ワークマンで、タートルネックを試着したところ、フェイスカバーが店になくて、うっかりファンデーションがついたので、申し訳なく買い取りました。

しばらくは暑かったので着てなかったのですが、今日着ようと思ったら、縫い目が破れていました。

試着したときに破れた可能性もありますが、4センチくらい破れていて、体型もふくよかな訳ではないので、試着程度で、破れたことに驚きました。

ワークマンプラスではなく家族経営のお店です。
口コミでもレビューが低いお店でした。

縫うか部屋着にしようと思いますが、最近物価が上がっているからか、安価なものは、当たり外れが激しく品質のチェックも甘いのかな?と思いました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

試着してやぶれたことはないです😱

安物は品質が微妙かなっていうのは感じます😂

• おいもちん

おいもちん

コメントありがとうございます!

私も今まで何度も試着してきて、破れたことなかったんで、びっくりしました(・・;)

これから買うときは、注意深くなりそうです💦
    多少高くても長く着れるものを買いたいです。

• 1時間前