雑談・つぶやき ごつ盛り焼きそば&白米の組み合わせ美味すぎるー😋🐷🎵 ごつ盛り焼きそば&白米の組み合わせ美味すぎるー😋🐷🎵 最終更新:11月7日 お気に入り ライチ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カップ麺&白米美味しいですよね😋 1人なら平気でしちゃいます😁 11月7日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 本当に美味しいですよね🎵 焼きそばの中にそのまま白米入れて食べました😋洗い物減です笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 分かります😊 白米にソース味つくしむっちゃ美味しいです😋 1人で仕事休みの日に食べようって思いました😊 後はラーメンに卵を落としてラーメン食べた後に白米入れて食べるのも美味しいですよ😋 11月7日 ライチ ラーメン美味しそうです😋🎵 今度やってみます👍 炭水化物+炭水化物最強ですね✨笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 最強過ぎます😊 お手軽料理です👌 11月7日
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
本当に美味しいですよね🎵
焼きそばの中にそのまま白米入れて食べました😋洗い物減です笑
はじめてのママリ🔰
分かります😊
白米にソース味つくしむっちゃ美味しいです😋
1人で仕事休みの日に食べようって思いました😊
後はラーメンに卵を落としてラーメン食べた後に白米入れて食べるのも美味しいですよ😋
ライチ
ラーメン美味しそうです😋🎵
今度やってみます👍
炭水化物+炭水化物最強ですね✨笑
はじめてのママリ🔰
最強過ぎます😊
お手軽料理です👌