コメント
はじめてのママリ🔰
お気に召さなかったんですかね?
自分からくれくれいうなら気遣って一回くらい着せてみせそうなのに😭
はじめてのママリ
メルカリで捌いてるのかなって思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
お気に召さなかったんですかね?
自分からくれくれいうなら気遣って一回くらい着せてみせそうなのに😭
はじめてのママリ
メルカリで捌いてるのかなって思っちゃいました😂
「子供服」に関する質問
明日上の子の七五三のお参りがあるんですが、下の子の服が入園式に着たシャツとズボンしかないのでカーディガンを買いたいです。 今日のお昼休みに買いに行こうと思うのですが、西松屋、バースデイ、イオンの子供服売り場…
沖縄にお住みの方いらっしゃいますか? 8.9.10日で旅行に行くんですけど、 天気が雨と曇り☔️🥹 金曜日はほぼ嵐?みたいな天気予報でした🤣⭐️ 現地でもこれから天気悪くなりそう〜... って言う空ですか🥲? まぁ仕方ない…
いいねで教えてください🥺 サイズアウトした子供服をフリマアプリに出そうと思うのですが、500円で出すと販売手数料、送料を引くと大体270円程の売り上げです。 かと言って高いと売れないし、270円でもチリツモだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、それいい!欲しいって言うわりにきせてるの見たことないです🤣🤣🤣笑笑