※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ちょっと語弊があるかもしれませんが、ブランクを経ていきなりガッツリ…

ちょっと語弊があるかもしれませんが、ブランクを経ていきなりガッツリ働くのが自信がなくお試しというか気軽にはじめやすいアルバイト、パートってなんだと思いますか?

気軽な仕事などないというご意見は重々承知しておりますので不要です。

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーのレジはパートさんが多いので始めやすいイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗探してみてるのですがなかなか空きがでません😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オープン募集してるとこだと皆スタート同じなのでパート関係の面倒な上下がなくて気軽だと思います😌
ガッツリは仕事時間だけでなく人間関係の負担も大きいと思うので。
考え方がしっかりされてるので元々ガッツリ働いていた方かなと思うので、後に続くような事務パートや派遣もオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉をありがとうございます😆いろんな可能性を探ってみます。

• 1時間前
たけこ

職種というより、アルバイトやパートという雇用形態だったら、だいたいの仕事は基本的に気軽に始めやすいと思ってます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました

• 1時間前