はじめてのママリ🔰
保険だったら出さなくてもいい気はしますが、出すなら小さいペットボトルのコーヒーかお茶のほうがいいと思います。
衛生的にも気にする方もいるので。
家族や友達ならいいですが😅
3児mama
業者というか営業の方にはペットボトルや缶でいいと思いますよ🙋🏻♀️その場ですぐ飲まなくてもいいし、出先でいただいてトイレが近くなると困ったりするので💦
はじめてのママリ🔰
ペットボトルとかでもいいと思いますが、ドリップコーヒー用意されてるならその出し方で問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
保険だったら出さなくてもいい気はしますが、出すなら小さいペットボトルのコーヒーかお茶のほうがいいと思います。
衛生的にも気にする方もいるので。
家族や友達ならいいですが😅
3児mama
業者というか営業の方にはペットボトルや缶でいいと思いますよ🙋🏻♀️その場ですぐ飲まなくてもいいし、出先でいただいてトイレが近くなると困ったりするので💦
はじめてのママリ🔰
ペットボトルとかでもいいと思いますが、ドリップコーヒー用意されてるならその出し方で問題ないと思います😊
「コーヒー」に関する質問
普段から自宅でコーヒーを飲む方は何を使っていますか? 私はあまり飲まないのですが、最近戸建に引っ越して来客が増えたので、コーヒーを出せるようにしておきたいのですが、どんなものを用意すればいいでしょうか☕️ …
あれ?私疲れてるのかな笑笑 コーヒー飲んだのにまたコーヒー作ってた😂 母に「さっき飲んでなかった?」って言われて 気付いたけど既にお湯入れてた😅笑笑 ダメだこりゃ🤦♀️笑笑
コーヒーが好きなのですが授乳中なのでカフェインレスを飲んでいます。普通のコーヒーならだいたい2杯くらいまでならOKという認識ですがカフェインレスなら1日何杯までOKでしょうか?? あとおすすめのカフェインレスコー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント