排卵日にタイミングをとって、女の子だった方はいますか?現在妊娠18週6…
排卵日にタイミングをとって、女の子だった方はいますか?
現在妊娠18週6日です。
前回の妊婦健診にて、「次で性別分かるかもね〜」と言われました。
長男のときも17週の健診でわかっています。
上が男の子なので女の子がいいな〜と思っているのですが
不妊治療のクリニックで言われた排卵予測日と出産予定日から逆算した排卵日がピッタリ、そしてタイミング取ったのもその日なのです。
その前は排卵日の4日前のタイミングです。
上記より男の子だろうなと予測してるのですが
排卵日ピッタリにタイミングをとって女の子だった方はいますか?
どっちでも嬉しいのは変わりないですが、やっぱりソワソワしてしまいます🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次女も次男も排卵日ピッタリの行為でしたよ!
ぽ
排卵日ドンピシャで今回女の子疑惑出てます😂🩷
-
はじめてのママリ🔰
私も疑惑でもいいから女の子って言われますように...🥹笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵日当日で女の子でした!
男の子を狙ってたのですが、女の子だったです🎀
-
はじめてのママリ🔰
私も女の子を狙ってて排卵日2、3日前にするのがいいって知識を得たものの、
クリニックで「明日排卵日かもよ〜」って言われて急いでタイミング取ったので半分諦めてました😇でも、希望持てました🥹❤︎- 4時間前
ママリ
うちは5人居ますけどほとんど排卵日当日のタイミングですよ😇1人、2日前が居ますが!!全員女の子です!!18週で次という事は女の子の可能性高くないですか?私の周りは男の子は14週で教えてもらっているので……👀ちなみに4人目が5日前と当日のタイミングで女の子です👧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
女の子の希望はまだ捨てず祈ります😂