M.says.b5
昨日からずっと曇り空です💦
たまに雨降ったり…
暑がりならいいかもしれませんが、ほとんど外出歩く人たちは長袖長ズボンで、昨日から急に冷えてます😱
昨日今日予報では21~26とかですが、現時点で21度、昨日も20度でした💦
はじめてのママリ🔰
曇りですね、、
8日9日は雨予報っぽいですね😢
台風の影響なのか昨日一昨日くらいから冷えてます!半袖短パンは短時間なら大丈夫な人は大丈夫ですが、長時間外だと寒いと思います🥲
羽織ものあると安心かと思います!
M.says.b5
昨日からずっと曇り空です💦
たまに雨降ったり…
暑がりならいいかもしれませんが、ほとんど外出歩く人たちは長袖長ズボンで、昨日から急に冷えてます😱
昨日今日予報では21~26とかですが、現時点で21度、昨日も20度でした💦
はじめてのママリ🔰
曇りですね、、
8日9日は雨予報っぽいですね😢
台風の影響なのか昨日一昨日くらいから冷えてます!半袖短パンは短時間なら大丈夫な人は大丈夫ですが、長時間外だと寒いと思います🥲
羽織ものあると安心かと思います!
「旅行」に関する質問
お礼について!ママ友と1回目はショッピングモール(車で1時間ほど)、2回目はカフェ(車で30分ほど)にいきました!ママ友の車でいきました!余分に払いたくてもPayPayで送金スタイルなので、払えなくてお礼も兼ねて旅行…
今度、両親が古希を迎えるため兄弟家族みんなで温泉旅行を考えています! そこで、じゃらんで検索したいんですがこんな大人数ってどうやって検索すればいいかわかりますか?😅 私がやると大人20人とかなって は???って…
年始に2泊3日で九州の義実家の方へ 飛行機で帰ることになりました!( 娘は年始帰る時 8ヶ月 ) 産まれてから初めての旅行なのでもっていくものとかも わからず 、 離乳食もその頃には2回食になってるし どうすればいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント