妊娠・出産 今30週の初妊婦です。前置胎盤で帝王切開が決まりました。今はまだそこ… 今30週の初妊婦です。 前置胎盤で帝王切開が決まりました。 今はまだそこまでしか言われていません。 自己血貯血しなければ、とも言われました。 出血はありません。 ネットを見ると、前置胎盤や自己血貯血で管理入院と見かけました。 記事ではその場合が多いように見ました。 前置胎盤で管理入院したよ、や、しなかったよ 自己血貯血なら入院必要と思うよ、など 体験でも聞いた話でも何でも良いので教えてほしいです。 急に入院は準備もあるしで急に焦っています 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 妊娠30週目 前置胎盤 帝王切開 妊婦 体 ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント