☺︎︎
去年ですが、打ったところ激痛でした😅
今年は今日うってきます😌
よっちゃん🔰
私も毎年打ったところが腫れて熱を持って、体も(特に打った腕全体が)だるくなります。今年もなりましたが、2.3日で治まりました☺️
この2.3日はしんどいかもしれないので無理せず休みながら過ごしてください😊
でもすごくしんどいなら1度先生に相談してもいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
打ったところ、数日痛かったです🥲
姉は副反応で38度越えしてました!
☺︎︎
去年ですが、打ったところ激痛でした😅
今年は今日うってきます😌
よっちゃん🔰
私も毎年打ったところが腫れて熱を持って、体も(特に打った腕全体が)だるくなります。今年もなりましたが、2.3日で治まりました☺️
この2.3日はしんどいかもしれないので無理せず休みながら過ごしてください😊
でもすごくしんどいなら1度先生に相談してもいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
打ったところ、数日痛かったです🥲
姉は副反応で38度越えしてました!
「体」に関する質問
子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増えていってる🤔5種類は薬漬けですか? 皮膚科でかきむしりの相談→アレルギー薬 内科でトイレにすぐにいけない場面で腹痛になる、便秘と下痢を繰り返…
保育園終わりご飯を待てないお子さん育ててるママさん、大人の夜ご飯てどのタイミングで作ってますか🥹 うちは今のところ保育園お迎え→子供のご飯→お風呂いれる→寝かしつけ→からの大人の夜ご飯作っているのですが(大体20…
双子妊娠について 2歳5ヶ月と1歳3ヶ月を育ててて、今日婦人科で一卵性の双子のにんしんがわかりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事。完全ワンオペで、まだ保育園にも入れていません。 その状態で双子を産むのは体力的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント