コメント

まぬーる
妊娠する度に体質が変わり、鼻血ではないけど皮膚が大変な事になった(血だらけ)経緯がありますので、皮膚科には毎日のように行ってました!

退会ユーザー
妊娠9ヶ月、まさに今そんな感じです!
鼻噛むと常にうっすら出血しています💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ人がいてよかったです!季節もあるんですかね??本当に鼻血がよく出ます💦今日から保湿してみようと思います!
- 11月7日

晴日ママ
2人目からそうです🥲
私の場合鼻かむとかそんなことしてなくてもツーって垂れてくるので困ります🤣
妊娠前からアレルギー性鼻炎とか花粉症の人がなりやすいって耳鼻科で言われました💦
2人目も3人目も後期になったら落ち着いた記憶があり
4人目が昨日ならで
昨日だけで3回
今日ももう既に2回出てます😇
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目からです!
そして、一年中アレルギー性鼻炎です。私はなりやすいんですね!
私も先日電車の中で、いきなりタラ〜と流れて来たのでびっくりでした。
今まで人生において鼻血が出ることがすごく珍しいので、今この鼻血がよく出ることに不安でしたが、やはり妊娠の影響もあるんですね!- 11月11日
-
晴日ママ
私も妊娠中しか出ないってレベルです🤣
すぐ止まれば問題ないと言われてますが貧血とかで引っかかってたら相談してみてくださいね🍀*゜- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌すぐ止まりますので様子をみようと思います。
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質って変わりますよね。毎日のように皮膚科💦大変でしたね😭