mina
妊娠中でも打てますよ!
むしろ予防接種した方がいいです。
私も昨日やりました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科でやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
妊娠中も打つように言われました!
はじめてのママリ🔰
妊娠6週頃に、クリニックの先生と大学病院の先生2人に、何週以降に打ったほうがいいとかありますか?って聞きましたが、2人とも、いつでもいいよって言ってました!
週数よりも時期的な事を言われ、流行する前がいいから、11月くらいかなって感じでしたよ!☺️
mina
妊娠中でも打てますよ!
むしろ予防接種した方がいいです。
私も昨日やりました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科でやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
妊娠中も打つように言われました!
はじめてのママリ🔰
妊娠6週頃に、クリニックの先生と大学病院の先生2人に、何週以降に打ったほうがいいとかありますか?って聞きましたが、2人とも、いつでもいいよって言ってました!
週数よりも時期的な事を言われ、流行する前がいいから、11月くらいかなって感じでしたよ!☺️
「妊娠6週目」に関する質問
2人目悪阻中 まだ6wですが死にたいレベルで寝たきりです 1人目は7wから死人でした はやく悪阻きたら早く終わる説ないでしょうか、、 もうつらすぎてつらすぎて。。
6w4d 心拍確認できず、胎芽確認のみ 8w0d 心拍確認、CRL11.7mm 1週間くらい小さいねと言われて、不安で眠れません😭😭 自然妊娠ですが、生理不順はなく、週数はそこまでずれているとは思いません。 同じような経過で妊娠…
上の子の園に妊娠いつ頃伝えましたか??🤔 最近自宅での癇癪が増えな気もするし 今日久しぶりに登園時に大号泣。 現在6週5日なんですがつわりで5週なるくらいからつわりで体調が優れなかったりで 娘のメンタル面にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント