妊娠・出産 11週で少し出血し、病院で脱落膜ポリープと言われました。自宅安静2週間… 11週で少し出血し、病院で 脱落膜ポリープと言われました。 自宅安静2週間の診断書だして、仕事休んでもいいですよと先生がいったのですが、座り仕事ですと言ったら 休むの任せますと言われました。 結果仕事にいくことにしたのですが、 脱落膜ポリープで仕事に普通に行ってた方いますか? あとよく早産とか見かけますが、無事に出産できましたか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 病院 早産 妊娠11週目 出産 先生 自宅安静 はんぺん(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント